La tarte au chocolat « Comme une profiterole »

Samedi 26 septembre 2020 de 15h à 17h30
Le dessert des fêtes de fin d’année chez Sandyan, festif et raffiné, gourmand et néanmoins léger

Au programme

. Réalisation d’une ganache chocolat et d’une crème légère
. Technique de la pâte à chou
. Dressage d’un entremets de fête
Ce sont des cours à thèmes toujours animés par un des membres de l’équipe du Chef Yannick Delpech ! Le Chef vous guidera vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires pour la mise au point des pâtisseries.
C’est un cours interactif, où chacun peut à la guise intervenir, questionner, toucher la matière, répéter les gestes…

À Savoir

. Vous n’avez rien à apporter
. Repartez avec votre production pour la faire déguster à vos amis.
. Sur place une boisson chaude ou rafraichissante vous sera offerte
. Ouvert à tous à partir de 14 ans (utilisation d’ustensiles professionnels)

Nom et prénom* :

Email* :

Téléphone* :

Cours choisi* :

Avez-vous une invitation ?NonOui

Numéro d'invitation :

Message :

Recommend
  • Facebook
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

05 61 21 45 64
54bis rue Alsace-Lorraine
(Métro Jeanne d'Arc)