Le Paris-Brest

Samedi 14 octobre de 10h30 à 13h
Croustillant craquant ou fondant, le Paris-Brest réveillera tous vos sens !

Au programme

. Technique de pochage
. Montage et Dressage
. Technique et maîtrise de la pâte à choux et d’une crème pralinée légère
Ce sont des cours à thèmes toujours animés par un des membres de l’équipe du Chef Yannick Delpech ! Le Chef vous guidera vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires pour la mise au point des pâtisseries.
C’est un cours interactif, où chacun peut à la guise intervenir, questionner, toucher la matière, répéter les gestes…

À Savoir

. Vous n’avez rien à apporter
. Repartez avec votre production pour la faire déguster à vos amis.
. Sur place une boisson chaude ou rafraichissante vous sera offerte
. Ouvert à tous à partir de 14 ans (utilisation d’ustensiles professionnels)

    Cours choisi* :


    Avez-vous une invitation ?NonOui

    Recommend
    • Facebook
    • LinkedIN
    • Pinterest
    Share
    Tagged in

    05 61 21 45 64
    54bis rue Alsace-Lorraine
    (Métro Jeanne d'Arc)