•  

Du pain frais, croustillant et moelleux cuit dans notre four tous les jours !

Les pains quotidiens sont pétris et façonnés chaque matin par nos maîtres-boulanger dans notre laboratoire de production situé à Colomiers, au restaurant Des Roses et des Orties du chef Yannick Delpech. 

Fabriqués et imaginés sur place par le chef, la boulangerie propose une large gamme de pains quotidiens authentiques et originaux mêlant l’artisanat traditionnel et le savoir-faire d’aujourd’hui. La farine paysanne bio utilisée pour la fabrication des différents pains provient directement de la ferme du Moulin-de-Rivière, dans le Tarn. Certifiée CRC* elle garantit la juste rémunération des producteurs locaux. 

A ce jour, plus de 15 variétés différentes sont disponibles 48h à l’avance en pré-commande. (hors fêtes)

Retrouvez la liste des pains quotidiens proposés par Sandyan dès maintenant, disponible également en ligne, dans la rubrique click n’ collect ! 

Professionnel de la restauration ou particulier pour un événement

CRC* = Production de céréales d’excellence, 100% françaises, avec des pratiques agricoles favorables à l’environnement, en favorisant une juste rémunération des agriculteurs.